设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

华润苏果迎新年“抱团购”欢迎全网比价

 

   “为刺激年底消费,对即将到来的圣诞节和新年,我们提前做足了氛围和备货,目前来看,超市的圣诞、新年经济已经明显升温。”华润苏果相关负责人介绍。

   圣诞相关商品销售爆发

   昨日,记者昨日在雄楚大道购物广场看到,在圣诞老人、圣诞树、圣诞帽、圣诞卡片、铃铛、窗花、花环、彩灯、彩带等一系列装饰品的烘托下,圣诞节的氛围非常浓厚。除了营造圣诞节氛围之外,超市也根据节日消费特点在进口食品上下了一番功夫。据了解,从上周末开始,各种促销活动启动,迎合节日需求的中、高档巧克力、红酒及一些进口休闲零食、糖果销售行情一路上涨。德芙、好时、费列罗等品牌巧克力的销售升温,百元左右的精美礼盒装一天能卖出几十盒。进口鸡尾酒、红酒跑量较大,主要消费群体是周边一些社区的白领,为年底各种派对、聚会所购置,100—300元价位区间的比较热销。

   而作为聚会餐桌上必不可少的生鲜商品,华润苏果本周起也推出了多款惊爆价。

   迎新年“抱团购”,价格堪比双12

   节日期间各类促销活动少不了,今年超市有何新玩法?华润苏果相关负责人告诉记者,今年的圣诞、迎新的活动涵盖线上线下。购物广场、社区店大业态门店线上活动力推“抱团抢便宜”,从12月23日-12月30日,关注“华润苏果超市”超市微信公众号,发送“抱团抢便宜”就可以参加活动,选择心仪的商品“开团”后邀请好友抱团,满5人就可抱团成功,抱团者均可获团购券,以团购价购买相应商品。比如蒙牛香草味牛奶一箱原价59.8元,抱团价仅29.9元。价格比双12还要低,欢迎全网比价。更多惊喜请消费者参与抱团就可以享受到。

   此外,12月23日-30日期间,华润苏果联合可口可乐、伊利等知名供应商开展活动,凡在华润苏果购物广场、社区店单次购买任意可口可乐公司系列产品满18元,至服务台出示当日收银小票并且扫华润苏果超市官方微信,首次绑定注册成为会员,即可领取可口可乐圣诞熊毛绒玩具(15厘米)一个。

责任编辑:余丽娜

上一篇:这些世界名表品牌你认识几个?

下一篇:你的圣诞礼物可以这样送!

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子