设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

杨幂马思纯的露肩小心机 做个有情调的闷骚派

   夏日来袭,虽然T恤百搭又方便,但是这样的季节不正是姑娘们露肉的时候吗?看惯了一沉不变的大美腿,我们还有一个部位不要忽略它,那就是我们的小香肩。想想在这样炎热的夏天,露出锁骨露出迷人性感的小香肩,同样也会招来很多异性缘呢!今天嘉姐就来和大家分享一下关于怎么才能露好小香肩,让你在这个炎热的夏日更性感。

  夏日最不怕的露肉装备,一条露肩长裙全搞定!

  很多女生到了夏天的时候,总是觉得自己不够白或是身材不够苗条,这里嘉姐可以推荐给大家一个让你又性感又能露肉的办法,那就是选一条适合自己身高的长裙,一切就都搞定了!但是,我们在选这类裙子的时候一定要注意一点就是:要露出我们那迷人的小肩膀。

杨幂杨幂

  你看我们wuli大幂幂身穿Miu Miu米色碎花曳地长裙,搭配酒红色丝绒腰带,是不是性感又优雅呢?

马思纯马思纯

  或者,你也可以像马思纯这样,身穿白色Monse2017早春系列露肩不规则下摆裙装,腰部带有卡其色腰封装饰,脚踩Giuseppe Zanotti Design水钻缠绕高跟凉鞋,手拿黑色缎面Roger Vivier珍珠链条手包,露出一点点的小香肩,也是迷人的。

责编:余丽娜

上一篇:李湘每月伙食费7万?女星为了变美吃什么

下一篇:白百何素颜脑门似灯泡 额头易出油告别刘海吗

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子