设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

Kendall和Bella时装周吃麦当劳 还那么瘦

谁说超模三餐只吃沙拉的?时装周正进行得如火如荼,两大超模 Kendall Jenner 和 Bella Hadid被各大品牌邀请担任 Model 是意料中事,就在秀场的空档,二人被拍出外出买东西吃,吃的竟然是卡路里数一数二高的 Mc Donald’s 快餐!

Kendall Jenner 和 Bella HadidKendall Jenner(右)和 Bella Hadid(左)

  身穿便服但脸上已化好Anna Sui天桥妆容的二人,虽然已戴墨镜,但进快餐店仍成为食客的焦点,跟普通食客一样排队买了外卖后,手拿着 Mc Donald’s 的外卖纸袋时尚地离开店铺。

Kendall Jenner 和 Bella HadidKendall Jenner(左)和 Bella Hadid(右)

  大家肯定有兴趣知道,Kendall 和 Bella 点了什么食物吧!就是芝士汉堡、汽水、麦乐鸡和薯条!开骚前吞下这些高卡食物,在天桥上还是如此的纤瘦,上天真是不公平啊!

\
\

  羡慕人家吃着高热量美食还保持好身材,你不知道人家平常花在运动的时间有多久。能保持好的身材不是靠你那样饿出来的,平时运动量足够及时偶尔吃这些大卡食物也不会胖!

责编:余丽娜

上一篇:宋智孝5分钟搞定化妆却吓跑“男友”

下一篇:4点看全米兰时装周包袋流行趋势

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子