设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

宋智孝5分钟搞定化妆却吓跑“男友”

最近智孝欧尼开了全新的一档美妆节目《宋智孝的 Beauty Talk》,其中一期的主题是智孝欧尼5分钟搞定化妆,不料却吓跑男友!没关系,高科技来拯救你,五分钟就能美美出门!

宋智孝宋智孝
《宋智孝的BeautyView》宣传海报《宋智孝的BeautyView》宣传海报

  最近智孝欧尼开了全新的一档美妆节目《宋智孝的 Beauty Talk》,在节目中和大家分享自己平时化妆护肤的心得。平时见惯了宋智孝在《Running Man》里不顾形象素颜奔跑,欧尼正经美起来也会让人一下子适应不了啊!海豹君本以为欧尼在美妆节目里会一直保持美美的形象,没想到她还是改不了不拘小节的性格,美妆节目里的她显然不会是个美容专家,有时还是会展现出毛手毛脚、大大咧咧的模样呢!

责编:余丽娜

上一篇:4点看全米兰时装周包袋流行趋势

下一篇:小s景甜10元猫耳火了 刘雯也穿百元平底鞋

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子