设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

郑爽小号开挂自黑 确定不是饭了假爱豆?

很长一段时间并没有微博账号的郑爽,最近一段时间借小号风波天天挂在热搜,根本没有下榜的意思。昨天郑爽官方后援会解散的消息更是冲上了榜首。这回爽妹是彻底释放天性放飞自我了。但谁也没有想到这么个性十足的郑爽却只对“老牌奢侈品”情有独钟。

开挂自黑开挂自黑
郑爽官方后援会解散郑爽官方后援会解散
郑爽表心意郑爽表心意

  近日,根本连微博认证的账号都没有的郑爽,竟然大大方方的亮出了微博小号,并且极其活跃,在微博上开挂自黑。随后,连郑爽的官方后援会都解散了......尽管这官方后援会一直在为言语欠妥而道歉,但还是掀起了不小的波澜。不过郑爽也在小号里表明了心意,她不希望被过度关注,是心疼粉丝的付出。

纽约街头也有郑爽的大幅推广纽约街头也有郑爽的大幅推广
陪爸爸做木工陪爸爸做木工

  话说郑爽的官方后援会也着实给力,生生把这样低调,动不动就消失一段时间回家陪爸爸做木工的爱豆,捧上纽约的街头。但看来这样的付出并不符合郑爽的心意。人家只想做个默默拍戏的安静小花旦。

责编:余丽娜

上一篇:早春换装更要换包 把icon最爱的水桶包败回家

下一篇:有一种美叫不用PS 36岁张柏芝美回来啦

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子