设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

郑爽猴腮真的雷 干瘪苹果肌十盒腮红也没救

尖嘴猴腮的郑爽才是大写加粗的猴腮雷啊!你这样是要做吉祥物还是怎么的?看得真是好心疼!瘦成这样的下场就是营养不良没气色,所以妹子你就是画的满脸都是嘴也挡不住浓浓的残念,过年了,你妈喊你回家长点肉啊!
干瘪苹果肌十盒腮红也没救干瘪苹果肌十盒腮红也没救
郑爽郑爽

  说起郑爽,也真是让人一路心疼,而和塘主分手后整容变脸、暴瘦成纸片人的她没有了以前的仙气,虽然拥有了完美的锥子脸,但胶原蛋白的流失也使得她看起来老了10岁。虽然一个劲的的画着红唇来让自己看上去气色好一点,然而已经瘦到皮包骨的脸架子完全hold不住整个画面,看起来真是让人心疼!

郑爽郑爽

  这都要回家过年啦,在外打拼漂泊的你瘦成皮包骨,确定回到家不会把父母吓晕过去吗?虽然追求骨感美可太弱不禁风了直男们也不会喜欢的吧!还记得郑爽曾是北京电影学院一代校花,微圆润的巴掌脸加上樱桃小嘴,是清纯美女代表,虽然后来她脸越变越尖,鼻子也变高挺,看起来更加成熟有女人味,可是满是胶原蛋白的嘟嘟脸,清纯可人的她更让惹人喜爱啊不是吗!

责任编辑:余丽娜

上一篇:小李有1.6亿片酬任性剁手 还要什么小金人

下一篇:从张惠妹郑爽 什么靴子才能救你不完美腿

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子