设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

偶像变男友算什么 和偶像结婚才是本事

最近有一个美国妹子睡到了自己的偶像 Jake T Austin ,然后,一众花痴妹子就炸!锅!了!淡定点好么,只是变男友又不是结婚,还有不少粉丝嫁给自己偶像呢!她们才是最佳范本!

  为什么最近花痴们又开始叫嚣着要嫁给自己的偶像,就是因为她!

偶1和偶像结婚

  事情是这样滴,美国22岁女子凯撒(Danielle Ceasar)4年前看了电视剧《少年魔法师》后,对剧中21岁男演员奥斯汀(Jake T。 Austin)一见钟情,深深地迷恋着他。自此之后,凯撒经常在社交媒体上向奥斯汀表达爱意,同时称赞对方的演技。终于在一次活动上,她成功和奥斯汀交换了联系方式,约了起来!

偶2和偶像结婚

  就在前几天,奥斯汀在社交网站上大方地公开恋情,不仅晒出二人热吻的照片,还留言,“我为她疯狂”,惊呆了一堆小伙伴。还好粉丝想的开,虽然感到讶异,但还是祝福偶像能够得到幸福。夫唱妇随,紧接着凯撒也在社交网站上写道,“每个爱情故事都是美丽的,但我们的爱情故事是我的最爱”。

  不知道多少妹子因为看到了这个成功案例而欢呼雀跃?又有多少妹子觉得自己有希望做偶像的女票了?

责任编辑:余丽娜

上一篇:看看别人家的情侣装 就知道想插足准没戏

下一篇:梦露到宣太后 1支唇膏搞定男人征服世界

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子