设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

范冰冰惊现超级碗 变身范小瘦人生再开挂

近日,分分钟冲上话题榜的“超级碗”上,可不只有Lady Gaga的卖力表演,范冰冰也出现在了!范冰冰的新作品《Evony-The Kings Return》首款宣传片亮相超级碗。看来变身范小瘦后,wuli范爷的人生再度开挂。

范冰冰宣传片剧照范冰冰宣传片剧照
《Evony-The Kings Return》震撼宣传照《Evony-The Kings Return》震撼宣传照
范冰冰范冰冰
范冰冰造型范冰冰造型

  近日,Lady Gaga在超级碗上的精彩表演刷爆了微博,但你们知道范冰冰也出现在了超级碗!在享誉全美并多年成为收视率最高的“超级碗”赛场上那段“最贵广告时间”播放的是范冰冰与Aaron Eckhart、Jeffrey Dean Morgan合作的《Evony-The Kings Return》首款震撼宣传片。范爷在宣传片中的造型气场十足。

责编:余丽娜

上一篇:原来女星的“素颜也美”全是套路

下一篇:Get明星同款好线条 这三种舞蹈练起来啦

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子