设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

Get明星同款好线条 这三种舞蹈练起来啦

嫌器械训练太枯燥?嫌你的跑步计划总被雾霾推迟?想get明星同款好曲线,跟着芭姐一起随着音乐翩翩起舞吧!找到自己喜欢的音乐就离好曲线又近了一步。你是喜欢快节奏的house music,富有动感的hip pop,还是甜美轻快的K-pop?细数那些明星中的火辣线条,她们可都是舞林女王!

hip pop queen的电臀都是这样抖出来滴

\

  抖臀舞起源于80年代美国新奥尔良州,当地的dj创造了bounce music并聚集好友开设街头派对,排队来宾们很喜欢这样的音乐并随着音乐律动创造了抖臀舞。

  Rihanna身材好原来全靠twerk

\

  来自巴巴多斯的Rihanna可算不上瘦,但是紧实的身材曲线非常性感。钟爱电臀舞的她腰臀比例完美,紧实的臀大肌更是让无数粉丝羡慕不已。

\

  蜜桃臀抖抖抖起来亚洲人天生臀部比较扁平,没有什么肌肉。如果你想练出好莱坞性感蜜桃臀,但又认为传统的深蹲器械等等比较枯燥,不如尝试动感十足的twerk抖臀舞。

责编:余丽娜

上一篇:宋茜的新装太魔性 明星总有好多你看不懂的单品

下一篇:春晚过后我们还有歌手 新男神让你不转台

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子