设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

张歆艺御姐又文艺 在这部剧里简直太会穿

据看过这部剧的人说,剧中人物关系混乱程度堪比美剧《绯闻女孩》,对,你没猜错,这部剧就是袁弘和张歆艺的夫妻档《咱们相爱吧》。

  最近有一部剧,讨厌的人觉得三观不正,难以入眼,喜欢的人爱不释手,天天追着看。

  据看过这部剧的人说,剧中人物关系混乱程度堪比美剧《绯闻女孩》,对,你没猜错,这部剧就是袁弘和张歆艺的夫妻档《咱们相爱吧》。

  带着吐槽的心情,小编我戳开了这部收视率超高的国产都市剧,说实话这年头国产剧里的穿搭都是乱穿一通,简直没眼看。但让人意想不到的是,这一次《咱们相爱吧》的服装造型水平居然直逼韩剧,先不论剧情,单看衣品的话倒是当得起“中国版绯闻女孩”的名声。再看一看本剧的造型总监居然是黄薇来担任的,也就没啥奇怪了。毕竟薇姐当初可是凭借《小时代》一战成名。

小时代剧照小时代剧照

  剧中的两位女主——潘芝芝和蔡春妮,一个是职场女强人,霸气女王范,一个是豪门贵妇,温婉动人贤妻良母,一集好几个造型更是让人眼花缭乱。

  不得不说,淘宝的速度永远比我们快的多,现在在淘宝搜关键词“咱们相爱吧”,从鞋子到包包、从连衣裙到大衣,简直承包了你的全身上下。

  如果说秦岚饰演的蔡春妮太过豪门贵妇范儿,穿到职场上有些不合适的话,那么张歆艺饰演的潘芝芝,简直就是现代职场女性的穿衣典范,既显气场又不会太强势,刚柔并济,还带一点温柔秀美,居家造型也有可爱路线,简直就是完美的穿搭女神。在预告片里,wuli芝芝就曾经对大直男时光说过:“你见过穿Alexander Wang的小姐吗?”

张歆艺在剧中张歆艺在剧中

  不得不说,有时候直男审美是有写可怕,穿的暴露一点就说你不检点。但是二姐真的把这件Alexander Wang 穿出了女神范儿

责编:余丽娜

上一篇:范冰冰杨幂都在涂显白利器“浆果红唇”

下一篇:少女幂和wuli韬同框《谈判官》姐弟成CP

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子