设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

范冰冰杨幂都在涂显白利器“浆果红唇”

一进秋冬PC酱就给大家安利了不少好看的唇色,比如人鱼粉和火焰红,除了这两种颜色,冬天浆果红也正在流行哦!最近大幂幂也在涂这个颜色,这下你们知道有多火了吧?这种漂亮的唇色很适合冬天,迷死人不偿命哦!

范冰冰杨幂范冰冰杨幂

  一、浆果红唇正流行

  其实,一说起浆果,很多人就有点迷糊了,到底什么是浆果呢?浆果,是由子房或联合其他花器发育成柔软多汁的肉质果。浆果类果树种类非常多,我们身边熟悉的葡萄、猕猴桃、树莓、桑葚、无花果、石榴、杨桃、人心果、番木瓜、番石榴、蒲桃、蓝莓等都属于浆果。

桑葚or石榴桑葚or石榴

  PC酱今天说的暗红浆果色比较接近桑葚或者石榴的颜色,大家可以参考上面的动图哦!我们可以看出浆果色没有特别明显的界定,但是却有明亮和暗系之分。江疏影、杨幂、范冰冰都是浆果红色的爱好者。

责编:余丽娜

上一篇:少女幂和wuli韬同框 《谈判官》姐弟成CP

下一篇:“举重妖精”李圣经增重10斤却身条儿更顺

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子