设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

李小璐晒老搭档合影 16年胶原蛋白赢了

11月8日晚,李小璐晒出与《都是天使惹的祸》二燕扮演者高星的合影,并写道:“十六年啦… 估计没有人知道我们是谁啦!”虽然过了十六年,李小璐满满的胶原蛋白依旧饱满,回忆杀很可怕!

李小璐李小璐

  先不说,谁能“笑到最后”。但讲真,现在的情感IP剧真的没有以前那些荧屏经典吸引人!!!尽管演员们都从那时的青涩淡雅成长到现在的成熟稳重,经典“回忆杀”都抵挡不住岁月在她们脸上完好无损的保留住颜值。复古风剧照PO出来~

李小璐晒老搭档合影李小璐晒老搭档合影

  照片中,李小璐披着长发,将头靠在高星肩上,闭着眼睛举着剪刀手卖萌。尽管现在每次看李小璐都有些傻傻分不清楚的感觉,但这么多年过去了,少女肌依旧!丝毫不见有任何细纹或肌肤问题!

《都是天使惹的祸》《都是天使惹的祸》

  高星曾在《都是天使惹的祸》中饰演直来直去耿直憨厚的临时护工二燕。那时候的李小璐脸部肌肤饱满,双眼皮也比现在自然,呆呆的模样真是满满的青春回忆都涌现了出来啊~~

责编:余丽娜

上一篇:被杨幂的机场街拍刷屏 会穿腿长就是任性

下一篇:《蓝色海洋》开播 跟红了18年的全智贤抢老公怎么赢

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子