设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

刘亦菲宋佳撞衫了怎么办? “妆品”一眼定输赢

女明星最怕什么呢?那当然是精心挑选的服装竟然和别人一样!在俩人都人美条顺的前提下,如何才能脱颖而出呢?这当然和整体妆发造型分不开了,如果你的妆容和发型可以为整身Look锦上添花,那撞衫还怕什么呢? 

妆发出挑,撞衫也不怕妆发出挑,撞衫也不怕

  女明星最怕什么呢?那当然是精心挑选的服装竟然和别人一样!撞衫好比赌博,如果这件衣服你穿得比另一位女星美,那你就会大获全胜,风光无限,如果你被她赤裸裸的比下去了,那么后果就会相当惨重。然而撞衫这个事情往往是避免不了的,在俩人都人美条顺的前提下,如何才能脱颖而出呢?这当然和整体妆发造型分不开了,如果你的妆发可以为整身Look锦上添花,那撞衫还怕什么呢?今天我们就来看看在惨烈的撞衫大战中,哪些女星凭借超高的“妆Q”赢下一局?

  刘亦菲PK小宋佳 

刘亦菲刘亦菲
小宋佳小宋佳

  撞衫2016年Burberry早秋白色衬衫+高腰阔腿裤 

  平局!

  Burberry这套衣服很明显走的是干练职场风了,在这点上刘亦菲和小宋佳都完成得很不错。天仙将微卷的长发侧披,干练中多了一丝妩媚,刚中有柔,将上衣浪漫柔和的一面也展现了出来,水润的豆沙唇也是低调又温柔。而小花老师则更加强势一点,微卷的Lob头都市时髦,红唇更显气场。总体看来,两人都搭配适宜,打成平手。

责编:余丽娜

上一篇:吴亦凡穿蕾丝 “罪魁祸首”竟然是因为...

下一篇:Logo大的包包就真的土吗?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子