设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

学AB剪个刘海秒变日系学妹

天气渐渐变凉,趁着清爽的秋季还不换个发型?前几日Angelababy工作室在官方微博晒出了一组Baby剪头发的花絮照,竟然没有一点点防备的剪了个空气刘海!

Angelababy剪刘海花絮Angelababy剪刘海花絮
Angelababy剪刘海花絮Angelababy剪刘海花絮

  天气渐渐变凉,趁着清爽的秋季还不换个发型?前几日Angelababy工作室在官方微博晒出了一组Baby剪头发的花絮照,竟然没有一点点防备的剪了个空气刘海!剪了刘海的Angelababy秒变日系学生妹,不少粉丝也留言表示怀念日系打扮的Baby,还建议Baby为头发染色。不过也有网友表示:颜值高怎么都行,Baby什么发型都很美!

责编:余丽娜

上一篇:想搞定GD 还得学小松菜奈的叠穿术

下一篇:郑秀文连吃49天水煮鸡胸肉 为了减肥真的很极端

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子