设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

专访秦岚:我喜欢Whoo后,也喜欢武汉的小龙虾和热干面

汉网消息 2018年9月22日,源自韩国宫廷的奢华护肤名品Whoo后与江河纵横的风雅之城武汉再度携手,于武商广场隆重举行了Whoo后秘贴9周年,自生皇后活动,以高雅格调为江城尊贵的皇后们倾情献上奢华甄选。当日,品牌明星挚友秦岚翩然现身,乐金生活健康CM事业部副总经理翟守信、武商集团武商广场购物中心总经理王志明和副总经理肖海燕也亲自莅临现场,一同见证流芳百世的宫廷护肤传奇。

随后,秦岚接受记者专访,分享了“富察皇后”清丽动人的御颜秘籍。

记者:您本人非常有少女感,日常护肤工序中有没有必不可少的步骤?有没有独家护肤秘籍?

秦岚:清洁步骤一定要做好。其实我和Whoo后已经接触很多年了,他们家的明星产品,秘贴,我一直在坚持用,因为它不仅能给肌肤补水、滋养,而且还有修复功能,在肌肤很疲惫的时候需要这样的补救。而且秘贴精华液的使用感很舒服,一年四季都可以用。我有时候很奢侈,比如有一次要拍手部镜头,我就偷偷地用秘贴涂手,皮肤状态会好一些。

记者:与其他高端品牌相比,Whoo后最吸引你的地方是什么?

秦岚:Whoo后的历史蛮悠久的,而且它的韩国宫廷配方和东方草本的成分,都很适合亚洲人的肌肤,我也觉得很安全,因为我是敏感性肌肤,所以对护肤品很挑剔,一定要温和、好吸收,也不能给肌肤带来太多负担。

记者:对武汉有什么印象?有没有喜欢的美食和景点?

秦岚:很喜欢吃小龙虾和热干面。其实来武汉的次数不多,第一次还是来给《还珠格格》做宣传的时候,这是第四次来,每次都带着工作,希望下次能有机会好好地逛一下武汉。

记者:近几年做了很多演戏之外的跨界尝试,比如跳舞、担任出品人,在这之中最喜欢的身份是哪一个?

秦岚:演员。跳舞的那个节目我有点班门弄斧了,因为参加那个节目的艺人都非常专业,我只是去参与一下。制作人是我一直想要去学习的,还在不断的完善和学习中。

记者:有没有特别想要尝试的角色?

秦岚:我想尝试一些没演过的、新鲜的角色,当然也希望能演更多像富察皇后一样正能量、能给观众带去温暖的角色。

记者:个人是比较喜欢《延禧攻略》这样的古装剧,还是《外八行》这样的民国剧,还是现代戏?

秦岚:其实我都喜欢,作为演员来说剧本和人物才是最重要的,而不是年代。

责编:申燕伟

上一篇:欢乐谷20周年庆典晚会盛大举行

下一篇:锦簇繁花,耀皇后风采—— Whoo后秘贴9周年,自生皇后活动

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子