设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

锦簇繁花,耀皇后风采—— Whoo后秘贴9周年,自生皇后活动

汉网消息 2018年9月22日,源自韩国宫廷的奢华护肤名品Whoo后与江河纵横的风雅之城武汉再度携手,于武商广场隆重举行了Whoo后秘贴9周年,自生皇后活动,以高雅格调为江城尊贵的皇后们倾情献上奢华甄选。当日,品牌明星挚友秦岚翩然现身,分享了“富察皇后”清丽动人的御颜秘籍。乐金生活健康CM事业部副总经理翟守信、武商集团武商广场购物中心总经理王志明和副总经理肖海燕也亲自莅临现场,一同见证流芳百世的宫廷护肤传奇。

 

Whoo后品牌明星挚友秦岚与乐金生活健康CM事业部副总经理翟守信、武商集团武商广场购物中心总经理王志明和副总经理肖海燕合影

梦回宫廷,享奢华礼遇

初秋的飒爽浸染着风雅江城,幽芳柔美的花卉装点着专柜,高贵典雅的装潢、鎏金般闪耀的灯饰交相辉映呈现璀璨光彩。置身雅致的Whoo后品牌专柜,恍若梦回古典宫廷,邀皇后们共享一场秀雅绮丽的护肤之旅。活动现场Whoo后悉心准备了精美的订制皇后花园主题茶歇,配合由专业花艺师打造的幻妙花束,鲜美缤纷的味觉奢享与视觉感触诠释着尊贵奢华的宫廷体验,令都市皇后纵享皇家礼遇。

 

Whoo后品牌明星挚友秦岚

佳人倩影,凝岁月风华

点点星光闪耀,袅袅幽芳暗许,花团锦簇间秦岚姗姗步入展台,以一席典雅长裙悠然亮相,贤良淑德的“富察皇后”温婉莅临Whoo后武商广场专柜,并被授予自生皇后称号,倾情分享内外兼修的护肤之道。戏里的她集相貌、才情和品性于一身,尽然演绎清朝贤后端赖柔嘉的皇族形象;戏外的她气宇非凡,焕发自信而生的伊人之姿。岁月流转,她却在时光里沉淀凝练出属于自己的绝美风华,恰如Whoo后始终秉承的“东方之美,由内而外”的品牌理念,致力于发掘女性内在之美,彰显都市皇后们的高贵气韵。

 

Whoo后品牌挚友秦岚欣赏皇后花束

 

Whoo后品牌挚友秦岚试用产品

奢华甄选,焕皇后之姿

花海簇拥间,秦岚为粉丝们送上亲笔签名的限量版秘贴礼盒。作为Whoo后奢宠护肤的瑰丽之作,秘贴焕然修护精华液延续宫廷奢华护肤秘方,蕴含自主研制的精萃成分,唤醒肌肤自身认知,深度挖掘并重塑肌肤自生能力,有效改善肌肤问题,抚平岁月痕迹,为当代女性注入自生力量,开启逆时光之旅,重焕耀世光彩。

 

匀红点翠的Whoo后秘贴焕然修护精华液9周年限量版

责编:申燕伟

上一篇:"知音号"联合CCTV-2《完美婚礼》推出全新婚礼 邀你竞选百里挑一的完美婚礼主角

下一篇:武汉成为国际潮品“中国首站” 商业地标越来越有国际范儿 消费者接受度全国数一数二

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子