设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

快来签收这份来自Coachella音乐节的穿搭指南

仙女们,pay attention!high爆欧美的Coachella音乐节来了,除了能偶遇时尚名人外,还可以躺在草坪上,一边听音乐一边看帅哥美女,夏天来了,来学学Coachella风格的穿衣搭配,美美的出去浪吧!(编辑:@philtre)

浪起来浪起来

  每年的Coachella音乐节,各路时尚名人都不会错过,今年也不例外,先来看看她们在音乐节都准备了啥行头。

  肯豆换了好几件装备,夸张的蓬蓬袖,或是可爱的兔女郎,但最终还是要走性感路线,露出小蛮腰。

肯豆穿蓬蓬袖亮相Coachella音乐节肯豆穿蓬蓬袖亮相Coachella音乐节
或是扮起兔女郎或是扮起兔女郎
肯豆音乐节造型肯豆音乐节造型

  妹妹kylie也没少捯饬,用一天一变的发色成功抢了姐姐的风头。

责编:余丽娜

上一篇:逆天改命 国教学院院长鹿晗已上线

下一篇:差距呀 别人30岁在挣钱还房贷而刘雯吴亦凡成了青年领袖

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子