设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

逆天改命 国教学院院长鹿晗已上线

昨晚,鹿晗的第一部电视剧作品《择天记》迎来首播。让粉丝们期待已久的国教第五代教宗、国教学院院长陈长生正式上线。

\
\

  这部由鹿晗、古力娜扎主演的电视剧《择天记》从开拍以来就备受关注。它也是改编自同名小说,是一个励志的故事。故事主线就是鹿晗饰演的男主角陈长生不相信“长生,这条银线是你天生的夺命线,它延伸到你百会穴的那天,就是你的死期”的宿命,誓与命运抗争,在逆天改命的过程中,结识了一群志同道合的同伴,也收获了自己的爱情。

\

  《择天记》在昨晚(4月17日)登录湖南卫视(微博),将在周一至周四每天播出两集。而湖南台目前正在热播的另一部大戏《人民的名义》也才刚刚播放过半,所有的铺垫已完成,正到了剧情最为紧张激烈的阶段,《择天记》在这个时间开播,鹿晗和古力娜扎两位新生代演员,每天与老戏骨们接档飚戏,相信不少剧迷真的要从晚上19:30分锁定湖南卫视一直到凌晨了。

 

  1. M鹿M\:4月17日看择天记,长生 is watching you ​

 

  鹿晗作为现象级明星,一举一动都备受关注,而他的第一部电视剧作品话题量自然不可小觑,相信收视率也一定会一路飘红。之前鹿晗在微博上为这部剧开播做的一条宣传,评论也是轻松破达到10W+级别。仿佛所有人都感受到了来自“长生的凝视”。

\

  说回到电视剧本身,因为是仙侠题材的古装剧,陈长生为了与命运抗争,纠缠在人族、魔族、妖族三界之间,人物设定又是刚开始体弱多病,到后面剑术精湛,并成为国教学院院长,对抗一切邪恶的黑暗势力。

责编:余丽娜

上一篇:差距呀 别人30岁在挣钱还房贷而刘雯吴亦凡成了青年领袖

下一篇:女刊美容:村姑挤进时尚圈,水土不服就服周冬雨!

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子