设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

差距呀 别人30岁在挣钱还房贷而刘雯吴亦凡成了青年领袖

之所以说在你挣钱还房贷的时候人家刘雯吴亦凡已经成为了青年领袖,这是源自于最近福布斯的一个榜单。

  这个没啥事就能折腾出一个榜单的组织近来弄了一个亚洲杰出青年榜,该榜单还有个要求就是表彰那些30岁以下的优秀青年,按这么算今年30岁的话那就是1987年出生,在90后都进入晚婚晚育的时代之后,30岁前成就巅峰人生的他们继续碾压吃瓜群众。

  擦干眼泪不要哭,因为更加心酸的还没开始。据悉今年登上榜单的中国人有:刘雯、吴亦凡、傅园慧、朱婷、陈若琳、谌龙等名人,下面我们一一回顾他们的精彩人生,顺便激励一下自己。

  吴亦凡

吴亦凡成为burberry代言人吴亦凡成为burberry代言人
吴亦凡代言宝格丽吴亦凡代言宝格丽

  吴亦凡这个1990年出生的小伙子那可是不得了,作为一名时装编辑对他在时尚圈的丰功伟绩比较熟悉,那我们就先从时尚影响力说起。去年他成为了时装品牌Burberry全球代言人,除此之外还成为知名珠宝腕表品牌宝格丽的代言人,从头到脚这一身算是承包出去了。

责编:余丽娜

上一篇:女刊美容:村姑挤进时尚圈,水土不服就服周冬雨!

下一篇:别再风中凌乱 这些发型都好看又抗风

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子