设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

大幂幂大甜甜同时下线 没关系这些剧还在等你追

就在一夜之间,陪我们走过开年的《三生三世十里桃花》和《大唐荣耀》(第一季)像约好了一般都结束了,追剧党表示无法接受这个现实。接下来的日日夜夜里,没有了大幂幂和大甜甜,没有了夜华君和广平王,我们还能看谁?

《三生三世十里桃花》和《大唐荣耀》同天完结《三生三世十里桃花》和《大唐荣耀》同天完结

  3月1日对于追剧党来说一定是悲伤的一天,鸡年来最热播的两部大戏居然在同一天就这样结束了。赵又廷杨幂出演的仙侠大剧《三生三世十里桃花》和任嘉伦景甜主演的《大唐荣耀》在昨天晚上都上演了大结局,就是这么傲娇,就是这么敢拼,四海八荒第一绝色大幂幂与才貌双全超级大甜甜就这样同时下线,这是犯规!

  不过,要知道,剧荒永远都只是暂时的,很快你们就会迎来你们的新宠,其实今年可以期待的国产大剧还是很多,编辑只是随便帮你们罗列几个,估计已经够你们肾上腺素狂飙,巴不得他们今天就马上开播的了。

择天记择天记

  《择天记》

  类型:仙侠

  主演:鹿晗、古力娜扎

  剧情简介:该剧改编自猫腻的同名网络小说,讲述了在人妖魔共存的架空世界里,陈长生(鹿晗 饰)为了逆天改命,带着一纸婚书来到神都,结识了一群志同道合的小伙伴,在国教学院打开一片新天地的故事。鹿晗鹿晗

  看点:最大的看点还用说么?当然是我们的鹿哥!要知道,这可是鹿晗第一部电视剧作品,连他摸过的邮筒都能瞬间火爆到需要排队才可以合影,这部电视剧的收视率还用说么?而女主角古力娜扎已经不是第一次出演仙侠类电视剧,虽然演技时而遭受诟病,但是颜值还是有保证的。所以这还是我们今年非常值得期待的一部剧。

  可期指数:★★★★☆

责编:余丽娜

上一篇:赵又廷的手长出九重天 常捶胸口的小拳拳更需要呵护呦

下一篇:绿叶陈伟霆挑衅天仙攻刘亦菲唐嫣 巴黎有热闹瞧

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子