设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

包包新潮流 刘诗诗的迷你包萌到没朋友

随着春节假期的结束,我们开始投入到日常工作当中,明星也不例外,开始频频亮相机场做回空中飞人,也顺便给我们贡献了不少机场街拍。近日,我们就在机场看到了身穿Chloe外套的刘诗诗,而她身上背的这款Opening Ceremony的Mini包包更是意外抢镜了。(编辑:@philtre)

刘诗诗刘诗诗

  虽说用途不大,但胜在颜值高,相比累赘的大包,小包包斜跨在身上,简直萌的没朋友,显得整个人也都轻松不少。不过仔细一想,最近可不就流行迷你包包嘛,其实从去年开始,迷你包的潮流就已上线,而今年更有风靡时尚圈的架势。

潮流跟起来潮流跟起来

  说到迷你包包,我们先来回顾下2016年最火的那几个牌子,也许它们依旧在你们今年买包的wishlist里。

  Fendi Micro Peekaboo

  袖珍的Micro Peekaboo包包算是2016年风头最劲的一款迷你包了,顶多放一个口红和一把钥匙的容量让这款包包的实用度实在不敢恭维,思来想去,唯一的优点也就只剩下颜值高这一项了。

Fendi Micro Peekaboo街拍Fendi Micro Peekaboo街拍
Fendi Micro Peekaboo大小正好适合小孩子Fendi Micro Peekaboo大小正好适合小孩子

  而在2017的秀场里,Fendi继续走这个路子,让迷你包包的出现频率大幅度提升,成了主推的款式。

责编:余丽娜

上一篇:结实的“肉包肌” 瘦了的Gaga离好身材还有段路

下一篇:Lady Gaga超级碗唱跳12分钟 女神这么拼却败给网友脑洞

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子