设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

Lady Gaga超级碗唱跳12分钟 女神这么拼却败给网友脑洞

我们的春晚刚刚过去,美国的“春晚”就来了!第51届超级碗(Super Bowl)美国国家美式足球联盟(国家橄榄球联盟年度冠军赛)的黄金12分钟,迎来了Lady Gaga的表演。Gaga女神火力全开,连续唱跳整整12分钟。然而,拼了的女神在网友们神奇的脑洞中却有了另一种模样......

Lady Gaga助阵超级碗Lady Gaga助阵超级碗
妆容是这样的妆容是这样的
惊艳全场惊艳全场

  美国休斯敦当地时间2月5日,第51届超级碗(Super Bowl)美国国家美式足球联盟(国家橄榄球联盟年度冠军赛),表演嘉宾Lady Gaga身穿由Atelier Versace定制的银色亮钻镶嵌连体衣,脚踩银色亮片珍珠镶嵌高跟中靴内搭性感网袜,火力全开惊艳亮相。

责编:余丽娜

上一篇:老徐也剃了 颜值高的都开始用光头证明自己了

下一篇:作势:他在Givenchy的12年,贡献了多少经典爆款?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子