设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

时尚偶像碧昂斯叫板杨幂 PK谁是爆款女王

看到这个标题就注定了将是一场关于女王间的较量,碧昂斯、蕾哈娜、杨幂这三个分别在地球两端的女人撑起了谁是全球爆款女王这台戏。

  时尚偶像碧昂斯叫板杨幂

  碧昂斯怀孕写真的一件内衣成爆款

碧昂斯性感唯美孕照曝光2碧昂斯性感唯美孕照曝光

  让她们打擂台源自于最近碧昂斯宣布了怀孕,事情是这样的,早前碧昂斯在Ins上晒出一张大肚照,宣布即将和丈夫迎来一对双胞胎。

Beyoncé-性感唯美孕照曝光碧昂斯性感唯美孕照曝光
Beyoncé幸福时刻碧昂斯幸福时刻
Beyoncé-性感唯美孕照曝光碧昂斯性感唯美孕照曝光
水下写真碧昂斯水下写真

  附赠的一组穿衣面积有限的写真唯美动人,还不惜让自己的女儿出镜。又是水下又是全裸的这么一通折腾之后,碧昂斯这件深红色的内衣被网友瞄上了,这款出自Agent Provocateur的内衣售价130美元,据说很多尺码已经售罄了,偶像的力量就是牛,除了有专辑必买之外,只要是她身上的东西粉丝都愿意赴汤蹈火地纳为己有。

责编:余丽娜

上一篇:Riccardo宣布离职 李宇春吴亦凡许魏洲都是他的粉

下一篇:孕妈们都瘦回少女身了 你还有什么借口胖

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子