设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

维密大秀意犹未尽 美好肉体还得配高颜值单品

2016年维多利亚的秘密内衣大秀于上周在巴黎落下帷幕。毫无疑问,维密大秀在大家的朋友圈刷屏,毕竟谁也抵挡不了行走的荷尔蒙、新鲜的肉体和天价的bra。今天我们就带意犹未尽的你来看看有哪些高颜值单品能配得上这些美好的肉体。

  Loop Crystal智能手环

  施华洛世奇水晶永远是女性所喜爱的。Polar联手施华洛世奇专为女性打造了一款时尚奢华的Loop Crystal智能手环。为了可以让女性百搭任何服饰,Loop Crystal智能手环选用高雅亮眼的陶瓷白作为手环整体的基础配色,手环表带印上了立体感十足的波浪花纹。最让女性心动的,是在显示屏位置两边镶嵌了30颗施华洛世奇水晶,把一款原本运动味十足的手环,瞬间变成一款精致时尚的首饰。

\

  Loop Crystal智能手环除了外观加镶水晶外,其硬件配件还有智能提醒、闹钟、计步、睡眠跟踪、卡路里计算的功能。Loop Crystal智能手环内嵌85颗LED灯,能显示信息的种类或符号。内置38mAh锂聚合物电池,最长续航时间能够达到8天。与自家的H7蓝牙心率带连接,从而来全方位的记录自己的健康状况。目前,Loop Crystal智能手环现已在POLAR美国官网开售,参考售价159.99美元(约合1015元)。

\

  败家有道:时尚奢华、精致、智能手环。  

  实用指数:★★★★

  外貌指数:★★★★★

  价格指数:★★★

  智能镜YEOJU

责编:余丽娜

上一篇:全智贤的妆为什么特别美?有了这5把刷子你也能做到

下一篇:歪妖妖灵吗 这儿有一大波女星不穿衣服

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子