设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

娜扎杨紫刘涛“萌白肌”美炸天

在这个直播爆红的网络时代,不但网红日夜直播,就连高高在上的明星也加入到直播大军当中,与粉丝零距离沟通,如果说照骗能够骗人,但是直播可是丝毫不留情面的将真面目示人哦!所以,怎么打造萌透白的直播脸还是有小窍门的哦!

直播脸标配妆 直播脸标配妆

  明星也开始玩起了直播?这个看脸的年代,颜很重要啊~!只有妆美才能得到大家的喜欢呀~所以赶快来和小编学习下明星们的“伪妆记”吧~

古力娜扎古力娜扎

  一直有着招黑体质的古丽娜扎最近好像一直在洗白白,也开始玩起了直播~可爱的睡不醒头珊瑚色的淡眼影,还有橙粉色的嘟嘟唇,虽然黑新闻不断,但是真心被她美到了呢!

李小璐李小璐

  甜馨儿妈玩起直播也是招人喜欢呢,虽然之前整容的负面新闻一直缠绕李小璐,但是直播屏幕里素淡妆容的她真的美一脸。棕咖色的粗眉,长长的睫毛,还有可爱的樱桃唇,哪像孩子妈,分明是个美丽的小菇凉~

责编:余丽娜

上一篇:把梳妆台塞进行李箱需要几步

下一篇:时髦不累人 猫跟鞋美得刚刚好

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子