设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

时髦的人都穿上了短外套

短款外套是今年时装博主们都超级宠爱的一件单品,不管是搭配裤子还是裙子,都能搭配出不同的风格和味道。

短外套强势回潮短外套强势回潮

  短外套的潮流又回来了!如果你的购物车里已经塞满了大衣外套和厚重的工装棉外套,小编建议你快点清空,因为Cropped Jacket的单品已经变成了国外博主们的最新宠爱单品,比起大衣和厚的长外套,这件Cropped Jacket帅气又有型,非常利落干练,不管是搭配裤子还是裙子,都是非常不错的选择!编辑也为你总结了Cropped Jacket的N种搭配方案,下周短外套穿起来吧!

短外套回归短外套回归

  短款的外套搭配起今年回潮的复古喇叭裤,整体舒服又随性,而且非常有个性。

  短款的小外套搭配起H型的短裙,也非常合适,整体显得干练又有型。

 

  短外套的搭配Tips

  短外套一定要选择肩部合适的款型,不然会显得非常不利落

  搭配高腰裤能拉伸你的整体比例

  搭配A字裙或者Mini skirt可爱又甜美

  Oversize款式的短外套适合搭配比较紧身的单品,不然会显得全身上下没有重点哦。

责编:余丽娜

上一篇:女神扎堆爱素妆 轻“妆”出街

下一篇:洗颜粉的正确打开方式

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子