设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

蕾雅怀孕波特曼二胎这么美

最近娱乐圈的女明星像约定了一样,个个都怀了孕。先是蕾雅-赛杜被狗仔拍到小腹明显隆起,后有娜塔丽-波特曼昭示已怀二胎……除了恭喜,也不禁感慨她们连怀孕都这么美!她们都是怎么护肤的?

蕾雅-赛杜被狗仔拍到小腹明显隆起蕾雅-赛杜被狗仔拍到小腹明显隆起

  最近让全世界迷妹都感到生无可恋的事大概就是Lea Seydoux一言不合就怀了孕,之前被狗仔拍到和未婚夫度假的照片,身穿泳衣的蕾老师小腹隆起已经十分明显。网友们一边送上最真心的祝福,一边痛哭控诉蕾老师掰弯就走,大有一种女友嫁人了,新娘不是我的感觉。

蕾雅-赛杜 (Lea Seydoux)蕾雅-赛杜 (Lea Seydoux)
怀孕的蕾老师一样美到窒息怀孕的蕾老师一样美到窒息

  不过让迷妹们安心的是,怀孕的蕾老师一样美到让人窒息。最近蕾老师一直忙于宣传电影《只是世界尽头》,无论是巴黎首映礼上的红群+红唇,还是多伦多电影节上的黑裙+姨妈色唇膏,几次亮相都一如既往的惊艳。除了身材稍稍丰腴了些,整个人的状态和没怀孕的时候一点没差,甚至更光采照人。

责编:余丽娜

上一篇:上镜就胖10斤?是妆发问题

下一篇:郭碧婷胖迪的侧颜美到有毒

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子