设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

室外犬舍类型盘点

\

      之前,我们讲到了室内舍的大致类型,但是也有部分家长的狗狗是在室外饲养的,那么这次我们就来说说室外的犬舍又有哪些类型呢?

  固定式犬舍

  室外用固定式犬舍是单一建造的独间犬舍,且采光理想,是不错的选择。但是如果单独购买构建也是一笔不小的开支,不过家长们也可以自己动手,为爱犬亲自造屋,这样既省去了大笔的经费,也更有爱心。

  移动式犬舍

  室外用移动式犬舍是能根据四季气候的变化而移动位置的犬舍。可分为小型木制双屋顶犬舍,中型单屋顶犬舍,组合式犬舍三种。小型双屋顶犬舍构造较为简便,只要在高度为60~80厘米左右的木箱正面,设一入口即可,其屋顶拆卸容易,便于清扫,但容易渗透风雨,难防蚊虫入侵,狗生产或生病时会有不便,目前已不太使用。中型单屋顶式犬舍,是针对双屋顶犬舍的缺点加以改良设计而成的,所以相对来说使用者更多。而钢制的组合式犬舍则坚牢耐用、美观大方。

  手提式犬笼

  外出游玩时如果可以带着您的狗狗可是能够凭添不少乐趣的,这时一只饲犬专用的小竹笼就必不可少了。竹笼种类很多,有木制的、塑胶制的、铁制的、藤制的等等,不过无论什么材料,都是以轻巧、通风、便于携带为目的哒。

  怎么样,看来室外犬舍的选择也不少吧,如果您的狗狗养在室外,赶紧为您的狗狗量身选择一个合适的犬舍吧,让您的狗狗也有个家~

责编:余丽娜

上一篇:宠物狗俱乐部之贵宾犬

下一篇:三招让狗狗性格开朗起来

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子