设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉东湖"萤火虫主题公园"完美回归 荷韵风情节纯情绽放

\

还记得那年的武汉东湖萤火虫吗?那只在人群中挤掉的鞋子、那张怎么也买不到的门票?作为当时全国唯一一家主题公园、作为史上最难买的景区门票,武汉东湖萤火虫主题公园曾经万人空巷、引爆武汉。但,也因为一票难求,成为了多少人心中的遗憾!现在,弥补遗憾的机会来了!举办方经过两年的精心选址、昆虫培育、污染治理,在最适合萤火虫生存繁衍的东湖樱花园打造了一片梦幻乐园。三大主题,绝世浪漫,让你在感受美的同时,更懂得感激自然、感恩生活!

对于萤火虫的完美回归,你,准备好了吗?

 \

主题一、梦幻森林  数万只萤火虫围绕在你身边

想象一下,走在数百米的栈道上,数千平米的静谧森林中,数万只萤火虫围绕在你身边飞舞,如梦似幻,那种美是不是让你觉得心静如水、恍如隔世?那种浪漫是不是让你有放弃一切、远离尘嚣的冲动?带着你的孩子、爱人、家人来吧,踏上这片都市中最后的净土,感受一下真正的盛世浪漫。漫天飞舞的萤火虫会让你知道,为了你爱的人,没有什么比保护大自然更重要了。

主题二、虚拟现实  让视觉的盛宴颠覆你的想象

你以为此次的主角只有那些梦幻森林中的美丽精灵?那也未免太小看举办方两年的潜心修炼了。最新的全息影像、互动投影、激光投射等光影技术,超越里约奥运会开幕式的制作水平,打造的“森林秘境”、“梦幻剧场”、“水幕电影”绝对震撼你的视觉、刷新你的感官认知!而“萤火虫之森”则是为你贴心准备的仿真留影区,让你随心所欲的照相、发朋友圈!还有“萤火虫科普馆”让你的孩子从小就养成热爱大自然、保护环境的好品质。

主题三、荷塘月色  夏季最美永远是武汉的荷园

魅力武汉、大美东湖,四季分明、风采各异,从春天美到冬天。然而在夏天,磨山的“荷花园”理所当然的成为了东湖的“颜值担当”。700多个荷花品种堪称世界第一,难得一见的珍品也将初露芳容。炎炎夏日,月夜赏荷、密林寻萤,还有比这更美好的事吗?答案是有!因为荷花园还有白天专场,不仅门票减半,荷花仙子竞美、油纸扇现场作画、民国旗袍风展示等等应接不暇的活动,让你真正体会一把什么是武汉的美,夏季的美!

购票方式:关注微信公众号“君诺趣游”直接订票预约;“美团”、“大众点评”线上购票预约。

票价:日场(荷韵风情节)9:00—17:00,30元/张;夜场(萤火虫主题公园+荷韵风情节)18:00—22:00,60/张。

活动时间:2017年5月27日—10月7日

活动地点:武汉东湖樱花园、荷花园

优惠政策:

半票对象:全日制中、小学生(凭学生证);身高在1-1.2米儿童;65-70周岁老人(凭老年证);符合购买半票的人士,需持本人身份证及相关证件办理。

免票对象:身高在1米以下儿童(需成人陪同);70周岁以上老人;教师(仅限教师节当天);符合购买免票的人士,请需持本人身份证及相关证件办理。

交通信息:游客前来磨山景区赏花纳凉,乘坐401、402、413路公交到磨山站下即可,友情提示:大家出游时关注景区交通信息,可首选从东湖隧道、鲁磨路方向抵达磨山景区。

责编:余丽娜

上一篇:武商广场商讯:这个端午有点萌

下一篇:ERNO LASZLO奥伦纳素盛大入驻武商广场

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子