设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

全世界最性感的7家甜甜圈

最近世界各地好像又流行起一股甜甜圈风潮,一些专门做蛋糕做面包的烘焙小能手也开始把目光转向甜甜圈。虽然食物的品种就那么多,但是他们都好像有一个循环,每隔一段时间都会重新火一次。

 
\甜甜圈

  这不,主角变成了你我都爱的

  甜!甜!圈!

  今天,我们大家科普并盘点一下没见过的甜甜圈。相信你第一眼看到它的时候,你会惊讶地说:什么鬼?这货竟然是甜甜圈?!咳咳,收起你惊讶的下巴,且听我们揭秘甜甜圈的那些不为人知的属性。

  甜甜圈的来历大科普

  1940 年的一天,有一位格雷船长,他小时候非常喜爱吃他妈妈亲手制作的炸面包,但他发现炸面包的中央部分因油炸时间不足而还没完全熟,于是格雷的母亲便将炸面包 的中央部分挖除,再重新油炸一次,发现炸面包的口味竟然更加美味,于是中空的炸面包所以就给它取名为甜甜圈,便就此诞生。由于甜甜圈是以高温热油来制成, 因此甜甜圈好吃的秘诀便在于,如何在短时间内让甜甜圈完全炸熟,而由母亲充满机智的处理方式,更可以看出母亲对小朋友的关心与爱心。甜甜圈,是一种富有历 史意义的、充满情趣的美食,是一种日常的小吃,更是一种爱与情感的体现。

  在亚洲,甜甜圈主要是被当成点心类的食物,但在美国则有许多人以甜甜圈作为早餐的主食,甚至还设立了“甜甜圈日”。

  ‘属性一’

  “恶毒”重口味- 被吼、排队都只是刚好而已

\▲‘巫毒甜甜圈’以各种长相特别的甜甜圈著名。

  美国波特兰的市中心有间‘巫毒甜甜圈’,不管天气如何,门外都有长长的等待队伍,店里除了以各种造型特別的甜甜圈及特殊装潢出名外,有‘态度’的店员也是一大特色,有时候甚至还会对着顾客大吼。

责编:余丽娜

上一篇:别让冰箱裸奔了 给它穿身衣服试试看!

下一篇:别让冰箱裸奔了 给它穿身衣服试试看!

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子