设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

生二胎的辣妈都有了马甲线 你该看看这个

国外有辣妈挺着肚子晒马甲线,天朝有女明星孕期健身计划,可见现在大多数人的观念已经不再是孕妈妈家里蹲那一挂的了。刚刚啃完一个?的我,打算给你安利一个ins健身达人的超励志故事!

 

\

 

  国外有辣妈挺着肚子晒马甲线,天朝有女明星孕期健身计划,可见现在大多数人的观念已经不再是孕妈妈家里蹲那一挂的了。刚刚啃完一个?的我,打算给你安利一个ins健身达人的超励志故事:

  Tammy已经是两个娃的妈妈,在ins上坐拥650w+的粉丝。别觉得人家是因为晒娃?的,人家是正儿八经晒“肉”火的哦!

\

  在怀孕的过程中,Tammy不仅没有中断健身,还调整了自己的健身计划以便于保持体形。

\

  在生产后短短几个月时间,Tammy就恢复到了本来的身材。

\

  腹肌、马甲线、蜜桃臀一样不落,腿还那么长,真是看着都让人脸红。

责编:余丽娜

上一篇:应采儿的卧蚕眼太减龄了 我也想要

下一篇:深夜食堂泡面毁三观 欢乐颂2珠宝毁人设

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子