设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

超级好用的口碑去痘印神器

   高温的夏天是肌肤出油高峰期,磨人的痘痘小妖精也跟着来捣蛋!我们痘妹子都知道,虽然痘痘不难消除,氮素痘印却总是挥之不去,死死留着脸上拉低颜值,实在是比痘痘还可恨!今天本王就要带给你这些有口皆碑的祛痘印神器,还不赶快get起来!

  这世上最悲催的事情莫过于,青春没了痘还在!如果还有比这更悲催的,那一定是痘痘没了痘印还在……

\

  在我们的战“痘”日常中,痘痘从爆发到干瘪掉通常不会时间太久,大家更多的时间和精力都是消耗在了淡化痘印上,因此如何正确祛痘印以及找到一款适合自己的去痘印产品肥肠重要!

  分清痘印类型 才能对症下药

  不过在你手祛痘印之前,首先必须要分清痘印的类型,根据痘印的颜色和形态可以分为这三种:红色痘印、黑色痘印、痘坑

  痘坑仅用护肤品几乎是无法解决的,建议出门左转找医美。本王今天推荐的是专门针对红色痘印和黑色痘印的护肤品,为了对症下药,先科普下两种痘印的成因↓

\

  红色痘印:红色斑是因为原本长痘痘处,细胞发炎引起血管扩张。但是痘痘消下去后血管并不会马上缩下去,就形成了一个平平红红的暂时性红斑。

  黑色痘印的成因:痘痘的炎症反应激发了皮肤的防御机制,黑色素细胞为了保护皮肤,生成大量黑色素,于是黑色痘印形成。黑色痘印有点类似于色斑,持续时间久,淡化过程慢

  新鲜的痘印都是红色的,陈旧后颜色会慢慢变深呈深褐色,之后就会慢慢变浅,这是痘印的自然演变过程,只不过这个过程很漫长,我们爱美的小仙女根本无法忍受!所以根据痘印演变的不同阶段选择合适的护肤品才是王道!

 

  对付红色痘印 首先做好镇静消炎

  红色痘印是一种炎症毛细血管扩张反应,我们需要做的是帮助肌肤消炎镇静消退红血丝,并强化皮肤的屏障功能,避免肌肤受到外界刺激加重炎症和发红。

  护肤品你可以用这些:

\

  1、雅漾舒护活泉水喷雾

  敏感肌痘痘肌的最爱,几乎是人手一只的节奏!它的成分就是天然泉水,直接从源泉取水,无菌罐装。脸部发热发红有炎症时喷一喷,立马就能镇静舒缓下来。无论敏感痘痘肌还是健康肌肤,都能用它做日常的舒缓及补水护肤,可以增强肌肤耐受性,降低敏感度。

1

责编:余丽娜

上一篇:我被《夏至未至》郑爽脸上的沟吓到了

下一篇:Gigi私藏的几个小众潮牌推荐你

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子