设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

作势:国内女星又把戛纳红毯逛成了菜场!

     一年一度的戛纳电影节盛大开幕了,对中国而言这个电影节有个无可比拟的响亮IP,就是它的红毯——它的名头叫出来人人知晓,又比奥斯卡平易近人,入场的门槛不算高。

  而在这块不算长的小红布上,诞生了“毯星”这个天朝专有名词。而最早以赞助商代言人身份走上它的世界各国女明星们,都或多或少打开了国际知名度,这“诱惑”也真的不算小。而其中的焦点人物,非“范冰冰”三个字莫属了。

  而今年范爷走上戛纳红毯的身份与以往大不同,你们肯定也听说了,她是今年电影节主竞赛单元的评审。

\

  和其他明星扎着堆儿、熙熙攘攘挤着上红毯待遇不同,包括杰西卡·查斯坦、威尔·史密斯、朴赞郁等人在内的评审团是享受专人清场、独享镁光灯的优待。

\

  范冰冰选了一身Elie Saab 2017春夏高级定制礼服,搭配De Beers的钻饰。还是那个她最擅长的配方,还是仙气逼人带点女侠劲头。只是这次她的首次亮相没了倾略性,多了一分淡然处之。

作为本届戛纳最受关注的华语女星,范冰冰早在红毯前已大换四套造型抢尽版面。

  作为本届戛纳最受关注的华语女星,范冰冰早在红毯前已大换四套造型抢尽版面。

责编:余丽娜

上一篇:胖迪大方素颜出镜美出新高度 景甜表示不服

下一篇:山下智久约会十元妹子?想收获男神先学甜美斩男装

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子