设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

山下智久约会十元妹子?想收获男神先学甜美斩男装

    今天要说的这个新闻可能会让一大波妹子蹲在墙角哭一会儿,据日媒爆料,他们已经连续多日拍到山下智久出入石原里美家中,俩人疑似半同居,而据知情人士指出,俩人自拍完《朝5晚9》后就在一起了,差不多已经交往了1年多!

山下智久约会石原里美(图片来自新浪娱乐)山下智久约会石原里美(图片来自新浪娱乐)

  一个不留神,男神又被承包出去一个,再看看十元妹子,虽然身高不到1米6,但大大的笑脸和甜美范儿的穿搭简直穿啥啥断货,看来不仅是各位吃瓜群众,男神也喜欢甜美这一卦的女孩。

《朝九晚五》《朝九晚五》

  所以姑娘们,还不赶紧擦干眼泪,先来学学十元妹子的甜美斩男装,没准收获下一个男神的就是你呢!

没错没错

  作为当下霓虹国的带货女王,我们先来看看最近石原里美带起了哪些时尚潮流!

和姐学穿搭和姐学穿搭

责编:余丽娜

上一篇:团中央发力拯救单身狗 相亲战袍你准备好了吗?

下一篇:25岁周冬雨变人生赢家 靠的童颜无敌弹润肌

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子