设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

这部日剧就是一本活生生的变美进阶教程

最近除了国产反腐大戏《人民的名义》,小编又入了日剧《人100%靠外表》的坑,这部漫改喜剧讲述了三个毫无女人味的理科女为了适应新工作环境,而开展关于“美的特别研究”,最后华丽大变身的故事。第一集就从教大家画日本女孩最爱的兔颜妆开始,这剧情简直就是一本活生生的变美进阶教程嘛!

日剧《人100%靠外表》海报(图片来源:网络)日剧《人100%靠外表》海报(图片来源:网络)

  这部《人100%靠外表》的女主角城之内纯由桐谷美玲——日本一个数次入选“世界最美100人”的女星饰演,女同事之一则由水川麻美饰演,对,就是那个《东京女子图鉴》的女主,而她们的人设竟然是毫无女人味的造纸公司研究员,平时打扮朴素又土气,和美丽、时尚什么的完全绝缘……

《人100%靠外表》海报h日剧《人100%靠外表》海报(图片来源:网络)

  但女一女二明明就颜值很高啊喂,不觉得演这个有点缺乏说服力吗?但真换几个丑的来演,估计你也不要看,果然是个看脸的社会,剧名《人100%靠外表》(又叫《颜值决定一切》)还真是没说错!

女主参加新公司时尚派对穿得像推销员女主参加新公司时尚派对穿得像推销员
被人当服务员被人当服务员

  话说女主和她的同事所在的研究室被大牌化妆品公司收购,从此她们将从“乡下”的八王子市搬到繁华的东京工作。在新公司的时髦派对上,女主穿得像个房产中介,还被别人当成了服务员。

责编:余丽娜

上一篇:周冬雨赵丽颖互撩狂发表情包 女神这么撩人

下一篇:鹿晗学长归你 反正我要背他的包上学去

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子