设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

小白鞋时代终结 杨幂宋仲基都爱脏兮兮鞋履

“小脏鞋”是我们对Golden Goose的爱称,有几个人会真嫌弃Golden Goose那独特的潮味儿?这种旧旧的味道不仅征服了鞋友,还让不少明星都上了瘾,耐穿是大家对Golden Goose的公认好评,不拘泥于鞋子就要体面干净的怪圈,小白鞋的时代就要被终结了!(转自pclady)

Golden Goose Deluxe BrandGolden Goose Deluxe Brand

  Golden Goose Deluxe Brand是著名意大利手工制鞋品牌,结合意大利的优雅与英国传统手工技法,成为目前市面上相当独特的一个品牌。成为很多时尚人士和明星的追捧的潮流新品。

  据悉, GGDB鞋上那种穿过的痕迹都是手工来打造的,所以每一双都脏的独一无二,虽然这么说可能有点好笑,以前你会搜索“如何洗干净我的鞋”,而有了这种趋势出现之后,你搜的就该是“如何让鞋脏得自然”。

绿色贴片的Golden Goose Superstar绿色贴片的Golden Goose Superstar

  这绿色贴片的Golden Goose Superstar在大幂幂街拍中可以说是超闪亮的存在,前阵子狂穿小白鞋,猛地一换色让我们这些大幂造型的痴女们全都闪瞎。ps:幂幂这件字母上衣来自Vetements,脚上这款售价2510人民币~

大幂幂 机场接拍大幂幂 机场接拍

  你们跪舔仲基老公小脏鞋的时候咋不知道想想我们先知先觉的幂幂?同款早就上脚了,一定是香家背包太扎眼让你们忘记跪舔了小脏鞋。

宋仲基宋仲基
彩虹鞋带彩虹鞋带

  其实老公还穿过这款,彩虹鞋带骚气到不行~

编辑推荐编辑推荐

责编:余丽娜

上一篇:朱莉闪婚圈外富商 用渐变欧美唇征服新老公

下一篇:桃红梨白:刘亦菲不上相是因为肩膀太胖

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子