设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

杂志大片事故频出 章子怡灵异三只手

如今做人难,做名人更难,做个生活在PS世界里但又不被PS摧毁的名人那简直是难于上青天。从章子怡无缘无故多出一只手,到Gigi手长赛皮尺的事实可以看出,如今PS后期得罪不得。

  杂志大片事故频出 章子怡灵异三只手贝嫂美腿隔空消失

章子怡的三只手章子怡的三只手

  从前我们说造型师、化妆师得罪不得,不然一不留神女神秒变女神经真是够人呛,而今天咱们说说与造型师同样神奇,明星同样不敢得罪的职业—幕后PS大师。谈到这个话题的原因是前不久,国际章登上了某杂志封面,眼睛看着诗和远方准备惬意一把的时候,却无缘无故多出了第三只手。这不符合逻辑呀,手里拿着包并且抱着猫,怎么还有一只手放在包上,明显是后期失误的照片看得人联想起了好多乱七八糟的明星“遭遇”照,今天我们就来扒一扒。

  Gigi手长赛长臂猿

VOGUE美国版封面Gigi的超长手臂VOGUE美国版封面Gigi的超长手臂

  与章子怡“三只手”事件相隔不久的《VOGUE》美国版3月周年刊中,请来了众多超模登封面的这张照片也锻造了一个奇迹,那就是Gigi的长手臂。Gigi的手臂不仅盖住了金小妹的腰,并且直达大码超模Ashley Graham。按照这个长度,以Gigi的手肘为圆心画弧,那么她的手尖可以摸到膝盖。

责编:余丽娜

上一篇:比王丽坤高难度瑜伽更厉害的 是她的无敌素颜

下一篇:又是珍珠!凯特王妃用珍珠再次惊艳世界

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子