设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

遇见前任尴尬 Bella和盆栽精分手勤相聚

这个世界上还有比遇到前任这件事还尴尬的吗?可能只有当街摔个狗吃屎了吧。可如有雷同纯属巧合的巧合发生在了这么一对前任身上,他们就是Bella和The Weeknd,明明已经分手了,可身处在不分家的时尚娱乐圈总是能见到。

有什么比遇见前任还尴尬Bella和盆栽精分手勤聚首有什么比遇见前任还尴尬Bella和盆栽精分手勤聚首
分道扬镳分道扬镳

  这对前任,之前出现在了维秘的秀场,一个是表演嘉宾一个是走秀模特。这场大胸细腰的表演到了这对面前成了“当我遇到前任”。Bella Hadid出现在“Secret Angels”环节,与登台表演的前度The Weeknd碰面了。

尴尬的对视尴尬的对视
挥挥衣袖挥挥衣袖

  前男友还在卖力的求互动,而Bella却是侧目走开不苟言笑,面对前任挥一挥衣袖不带走一片云彩的态度,看得人尴尬症都要叫急诊了。

责编:余丽娜

上一篇:传赵丽颖郑爽将演剧版《七月》你挺谁

下一篇:用什么来拯救这条显胖的牛仔裤 时髦人的脑洞真大

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子