设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

传赵丽颖郑爽将演剧版《七月》你挺谁

近日,《七月与安生》剧版即将开机,一直对主演持保密态度的片方真是要把神秘感进行到最后。有消息称赵丽颖和郑爽即将首度合作出演剧版《七月与安生》,而众所周知周冬雨和马思纯可是凭借电影版夺得了金马影后的桂冠,难道四小花旦真的要飙戏?

赵丽颖微博截图赵丽颖微博截图
周冬雨表情包周冬雨表情包

  话说这几天微博上最火的话题就是郑爽放飞了自我,赵丽颖也有望放飞,还拉上了周冬雨。而能让三位小花旦同时上热搜的,除了“放飞自我”之外,还有《七月与安生》。备受期待的剧版《七月与安生》即将开拍,近日网络上盛传赵丽颖和郑爽有望首次合作参演。

《微微一笑很倾城》GIF《微微一笑很倾城》
《花千骨》《花千骨》

  要知道两位小花旦赵丽颖和郑爽,不管哪一位,都是可以一个人撑起一部剧的收视担当。如果这剧版的《七月与安生》真的能请到两人的共同出演,那一定会是近五年间最受期待的荧屏剧作。

金马影后周冬雨、马思纯金马影后周冬雨、马思纯
《七月与安生》海报《七月与安生》海报
周冬雨饰演安生周冬雨饰演安生
马思纯饰演七月马思纯饰演七月

  在剧版开播之前,我们还是要了解一下让七月和安生成功走入公众视野的周冬雨和马思纯。两人凭借主演的电影版《七月与安生》成功摘得了第53届金马奖影后的桂冠,周冬雨饰演的安生,个性鲜明,街头风的造型十分帅气。而马思纯饰演的七月则经历了从乖乖女到“流浪者”的蜕变,如果赵丽颖和郑爽真的合作出演,谁又是你们心中的七月和安生呢?

责编:余丽娜

上一篇:用什么来拯救这条显胖的牛仔裤 时髦人的脑洞真大

下一篇:大表姐这样两包在手 选择困难什么的都治好了

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子