设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

刘诗诗的花仙子美肩太惊艳 原来良好体态才是美丽王牌

如果说之前承包芭姐屏保的都是各路大叔和鲜肉的话,那么Nili诗诗就是打破常规的第一人,因为她化身的“花仙子”实在跟芭姐想象中的一模一样。(来源:时尚芭莎)

\

用最幸福的姿态

展现当下最美好的时光

\

  一开始就以古装扮相出现在观众视野中的刘诗诗,仿佛把那骨子“仙气”带回了现代。从红毯照到街拍照,她的身上永远都有种宠辱不惊,不争不抢的气质。

\

  刘诗诗从小学习芭蕾,身上自带芭蕾舞者的绝佳气质,在做演员之前一直梦想成为一名芭蕾舞老师。这也是她体态如此好的原因。

\

  在芭姐的印象中,刘诗诗一直是舒展的代名词,无论是戏里戏外,刘诗诗的小肩膀永远都是开开阔阔,精气神十足。

喜欢的衣服不能穿

只因肩膀不够宽?

\

  肩线如此优雅的诗爷简直就是穿啥啥美的典范。芭姐身边就有好多朋友经常抱怨自己的肩太窄,但其实她们的问题都不在“窄”上。

\

  很多女生都是本人很瘦,但是肩膀很厚,这就导致了她们在视觉上看起来不仅很胖,而且还会出现向下的溜肩和向前的含胸,也就是很多女生误区中的窄肩。

\

  平时坐姿不正确、长时间盯着电脑手机等都会影响我们的肩颈曲线。所以日常一定要养成良好的习惯,时刻都要挺胸抬头扬起精气神儿!

挺胸抬头不是简单说说

想做到先学会这几招

  光说不练假把式,想要和刘诗诗一样拥有“花仙子美肩”就马上练起来吧。

\

  哑铃推举

  小臂保持与地面的垂直,向上推时手肘要略高于耳朵,向下放时,哑铃与耳朵高度保持一致,双肩在抬起时有压迫感。(12次)

\

  哑铃侧平举

  肩部下沉抬起手臂,抬至最高点时,哑铃、手肘、肩部在一条水平线上,收回动作也要用肩部力量控制,缓慢向内回落。(12次)

\

  哑铃前平举

  绷紧肩关节向上抬起哑铃,要靠肩部力量带动哑铃而不是手臂,要想象手臂也哑铃为一体,两手交替运动,同时也要控制下落力量。(16次)

\

  哑铃俯身侧平举

  身体呈70度向前倾斜,手臂抬起时要注意转动手臂,肩部发力。(12次)

\

  哑铃8字画圈

  肩胛骨向下沉,双手持哑铃,手肘由下向上画圈,左右交替各20秒。最后不要忘了给肩部来个拉伸,放松一下。

有了这几个小工具

肩部变美so easy!

\

  集超声波、RF射频、ems电疗三位一体,提拉美胸、声波溶脂、紧致塑身三效合一,打造前凸后翘马甲线!

\

  温感加热器模仿手温,两种温度随心调节加速血液循环,促进细胞新陈代谢,营造白里透红新肌。

\

  小巧精致的香皂,散发甜美香味,洁净同时发挥磨砂作用,令肌肤柔软光滑,有效帮助去除角质,令肌肤粗糙部位回复幼滑。

\

  娇韵诗纤体大红瓶,蕴含水薄荷、鸡冠花等有效成分,有效雕塑,紧致身体肌肤,功效持久。

\

  好啦,今天的小肩大法你学会了嘛?想要春夏大露肩膀的你快跟上芭姐的节奏,Shake ,Shake, Shake !

责编:余丽娜

上一篇:原来《三生三世》是美妆大剧 开扒杨幂同款唇妆

下一篇:陈乔恩发福飘“孕味” 来件遮肉单品保你继续做女神

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子