设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

陈乔恩发福飘“孕味” 来件遮肉单品保你继续做女神

近日,时尚圈内一位出道十几年,一直很瘦的女神竟然也发福了,编辑简直不敢相信自己的双眼。那双肉感十足的粗手臂真的是wuli乔恩女神的吗?话说,赘肉才是最犀利的杀猪刀,发福的陈乔恩也hold不住那小性感的挂肩礼服了。

官宣的图是酱紫官宣的图是酱紫
活动现场图却是这样活动现场图却是这样

  尽管,昨天的官宣图看上去,陈乔恩并没有“发福”迹象。但再好的P图师也拦不住耿直摄影师啊。看看当天的未P现场照,编辑已经不敢相信自己的双眼了。出道近20年,一直都是偶像剧中柔弱纤瘦的软妹纸,如今肩圆了两倍,手臂也粗了,关键这条没什么腰线的长裙,竟让陈乔恩看上去还有了些“孕味”。

姐还是当年的女神姐还是当年的女神

  想想当年的天后王菲,也曾因为穿着一件宽松的大袍子,就卷入了“被怀孕”的风波。那乔恩女神这是什么情况呢?女神到底是真的发福,还是裙子惹得祸?暂且不说女神到底胖了多少,但这条长裙确实没起什么好作用,露肩设计和宽松的腰线,都是“发福”的深坑。

责编:余丽娜

上一篇:求婚方式太老套 教你六大创意求婚方案

下一篇:章子怡佟大为看刘雯走秀忙拍照

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子