设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

黑眼圈不可逆 但我有眼部遮瑕神器呀

很多妹子们都饱受“黑眼圈”的折磨,每天为了遮盖它总是要耗费很多精力。本期#断货王#就为大家总结一下那些备受好评的眼部遮瑕神器。

  黑眼圈不可逆 丑起来真要命:

  黑眼圈的形成有好几类,有些是天生、有些是长时间的色素沉淀导致、还有一些就是血液循环不畅等生活习惯所致……但不论原因如何,黑眼圈不仅不可逆,丑起来还真要命……

  总所周知黑眼圈很难遮,就算你的粉底遮瑕力不俗,也常常会感到力不从心,越遮越烦燥,有时候涂得东西太多又适得其反,实在是个难缠的家伙。

  那让我们来看看国外妹子是怎么玩儿的:

33

  这位妹子分享了一种用橘红色唇膏遮掉黑眼圈的神技,妆效竟然异常的好!为什么口红能成为遮黑眼圈的利器?其实橘红色与你的黑眼圈的颜色互为补色,具有相互中和的作用,青蓝色的黑眼圈用偏橘色、珊瑚色的遮瑕膏效果最佳。同理,为什么有些隔离霜分肉色、绿色和紫色?因为偏绿色的可以遮盖面部红血丝,紫色的能淡化暗黄肤色的问题。但用口红这个方法还是风险太大,毕竟肤质不同,为避免色素沉淀、过敏等问题大家尝试需谨慎。

8遮瑕手法也很重要

  很多人在涂眼部遮瑕时手法都有错,一下子覆盖整个眼圈不仅粉厚而且很不自然,着也是最常见的问题。正确的手法应该如上图所示,只将遮瑕膏点涂在黑眼圈和正常肤色分界的那条线,然后将边缘上下轻轻晕开来。

责编:余丽娜

上一篇:你穿大衣和棉服这么丑 还是让她来手把手教你穿吧

下一篇:小白鞋配牛仔裤遇到对手了 皮裤配毛衣才又美又帅招人爱

分享到: 0