设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

坎爷低头认怂娜扎冬日秀腿 纽约时装周好戏不断

纽约时装周接近尾声,压轴亮相的Marchesa、Michael Kors、Yeezy等都是重头大秀,除了秀场之外这一天李冰冰、郭碧婷、陶红等出现在头排中。除了这些常规的事件之外,这一天还有个花边新闻值得关注。

  纽约时装周花边多 坎爷为何认怂了

KanyeWestKanye West

  事情是这样的,早前Kanye West的时装品牌Yeezy第5次作品“Season 5”原计划办秀时间是2月15日下午5点,这个时间让美国时装设计师协会颇为不爽。原因是Yeezy Season 5的发布时间卡在同在当天举办新秀的Anna Sui和Thom Browne中间,并与华丽晚礼服、婚纱见长的Marchesa严重撞车。

心好疼心好疼

  有啥事你找组织呀,自作主张引来了CFDA主席暨首席执行官Steven Kolb的官方声明:“又一次,CFDA无法接触并协助安排Kanye West进入纽约时装周的官方日程中。我们、以及这个行业都不会接受这种恶劣行为,所以CFDA不会将Kanye West列入官方日程。”言辞之严厉让你不把“老子”放眼里,话说CFDA全称叫:美国时装设计师协会,作为一家非营利组织,CFDA在每年的时装周期间担任时间调度员的角色,原因是在2014年,该协会得到了名为“Fashion Calendar”(时装日程表)的所有权。

Harvey Weinstein和妻子、Marchesa创始人暨创意总监之一的Georgina ChapmanHarvey Weinstein和妻子、Marchesa创始人暨创意总监之一的Georgina Chapman

  这下子事大了,一边是CFDA,一边是Marchesa(品牌创意总监之一Georgina Chapman的丈夫,是好莱坞巨头Harvey Weinstein)于是Kanye West认怂了,在结果传出约24小时后,Yeezy Season 5发布会宣布调整到当地时间2月15日下午3点举办。

  Kim Kardashian 支持老公大秀

Kim KardashianKim Kardashian

  大秀当天老婆Kim Kardashian一身紫薯色的修身套装亮相,不管老公之前怂不怂,做女人的就是要相信自己老公最棒, Kardashian就是这么做的。

  Ralph Lauren:李冰冰

李冰冰李冰冰  

  说完了花边,我们看看昨天出现的其他明星。在亮相了Tory Burch之后,李冰冰又亮相了Ralph Lauren秀场,修身军装夹克的金属钮扣细节,点缀烈焰的红色与唇色相呼应,干练的卷发加上高靴,如果再配一匹奔驰的白马才最佳。

  Michael Kors:古力娜扎

古力娜扎古力娜扎

  Michael Kors请来了当红小花古力娜扎,碎花套装的短裤造型,冬日晒出大长腿、青春就要作一把。白里透红的肌肤、飞流直下的长发,美是美,就是看着好冷。

  Vivienne Tam:郭碧婷、陶红、赤坂沙世

陶红陶红
郭碧婷郭碧婷
赤坂沙世赤坂沙世

  VivienneTam秀场中请来了郭碧婷、陶红以及日本超模赤坂沙世。知性的陶红身穿蓝色深V衬衫搭配黑色喇叭裤,头发往前梳能显脸小,这招无论是自拍还是被拍都很奏效。另外一朵小花郭碧婷早前已经出现过了,比起Tory Burch的青春洋溢,Vivienne Tam这身长款的衬衫裙把文艺气质衬托,只不过这刺绣印花,把文艺气质锁定在了城乡结合部。

  来看看当天的大秀吧

  Michael Kors:超模响当当

Michael Kors 2017FWMichael Kors 2017FW
Michael KorsMichael Kors

  Michael Kors的超模阵容响当当,Edie Campbell开场、Kendall Jenner闭场。Joan Smalls、Bella Hadid、Natasha Poly、Vittoria Cerreti、等众多新老超模纷纷登场。当然了时装也没让你失望,剪裁利落的廓形外套,硬朗的肩部、清晰的腰线剪裁。同时,融入柔质面料、褶皱细节,散发出高贵的质感与性感。慵懒的绸缎面料、诱惑满满的流苏,女性的感性气质被演绎至极致。熠熠流光的金银丝线、金属环和亮片装饰,以及一如既往的花豹、猎豹与巨蟒等抽象图案元素作为点缀,设计师将女装的柔美与力量融为一体。 

Michael Kors男装Michael Kors男装
Michael Kors男装Michael Kors男装 

  男装部分金属配件融入刚硬的军装风,既有廓肩长外套与厚呢短大衣,亦有剪裁利落的双排扣夹克。裤装则以紧身褶皱长裤与超宽松牛仔裤为主,搭配简洁的邮差包和利落的双肩包,打造都市时髦奢华的时尚。

  Marchesa:梦幻的公主梦

MarchesaMarchesa
Marchesa-Marchesa
Marchesa2017秋冬Marchesa 2017秋冬

  上文中我们提到的Marchesa也完成了走秀。梦幻的欧根纱在灯光和层次的不同中反射了不一样的光芒,布满精致的钉珠细节体现了高级定制的手工艺。飘逸的羽毛、舒畅的流苏,美有时候不需要别出心裁,美到极致就好。

  Thom Browne:制服控drama queen

Thom BrowneThom Browne
Thom BrowneThom Browne

  制服控Thom Browne在套装上实现了剪裁以及面料拼接的时效性,有意思的是本季的鞋子,采用了冰刀的设计,让办公室女郎也有疯狂的机会。好了,以上就是今天的时装周秀场报道,精彩继续。

责编:余丽娜

上一篇:海边放飞照获80万赞 谢娜最近美得很犯规

下一篇:杨幂赵又廷拥吻 让夜华君逆袭的不止神评论还有侧颜杀

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子