设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

杨幂赵又廷拥吻 让夜华君逆袭的不止神评论还有侧颜杀

话说转眼间这电视剧版的《三生三世十里桃花》已经播了过半,赵又廷的演技一直在线,被网友们称赞为拥有“整容的演技”。而这几天的剧情又尤其甜蜜,由杨幂饰演的白浅跟赵又廷饰演的夜华,还在剧中当众热吻,这回不知又有多少人被夜华君吸粉。

电视剧《三生三世十里桃花》海报电视剧《三生三世十里桃花》海报

  这天劫也受了,眼睛也挖了,娃也生了,记忆也丢了,各种虐心已经上演一遍,怎么白浅跟夜华还不能好好谈个恋爱?!相信这是不少追剧《三生三世十里桃花》的网友们共同的疑问。

紧紧相拥紧紧相拥
深情拥吻深情拥吻

  对书中情节有些了解的网友们都知道,昨晚播出的剧中杨幂饰演的白浅和赵又廷饰演的夜华,这甜炸的深情拥吻,想必是白浅恢复记忆爆发前最后的平静。这部剧自开播以来两位主演的演技就一直在线,未开播前因为颜值一直遭到质疑的赵又廷,更获赞“整容的演技”。

责编:余丽娜

上一篇:初春风衣怎么搭 学刘亦菲让你秒变气场女神

下一篇:周冬雨挑战周迅昔日角色 舔脸张孝全

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子