设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

小凤九胖迪美如画 全靠她的裸色仙气唇

虽然一路沉迷倒追路,但迪丽热巴说想做“ 一只喜欢默默表演的小透明”。但小编想说,你的仙气唇太吸睛,想当小透明难度系数真的高!迪丽热巴迪丽热巴

  虽说颜值越高责任越大,但拥有盛世美颜的迪丽热巴自出道以来的每一戏,不论是古剑奇谭的可爱小师妹还是克拉恋人中大小姐高雯,都没有逃过倒追的宿命!难道这一次小凤九又是一见东华误终身的节奏么~

迪丽热巴迪丽热巴

  胖迪饰演的小凤九是四海八荒唯一一只九尾红狐,一身仙气飘飘,额间的一朵火红凤尾花胎记,清新脱俗。而胖迪水灵灵的大眼睛、肤若凝脂的皮肤、美到窒息的侧颜杀,以及小巧微张的裸色仙气唇……活脱脱的真·绝色美人,简直让人移不开眼!

迪丽热巴迪丽热巴

  经历了一整个秋冬的大红唇,看到小凤九化着仙气唇在剧中的一颦一笑这么清新美好,小编承认自己的内心是被撩动的~不得不承认,裸色仙气唇的确更能平衡整体妆容,也更能凸显清新自然的脱俗感!

责编:余丽娜

上一篇:鞋界的常青树 盘点从去年火到今年的5款运动鞋

下一篇:曝热巴替班baby跑男 伐木累这是要搞事情

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子