设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

贝嫂OL装扮 来年想升职就得这么穿

江南的几场秋雨让冬的赶脚更近了几分,头几天北 方的大雪也是刷爆了小编的朋友圈,身处小桥流水之地,特别怀念北方大雪纷飞的季节。无奈,从帝都到江南,还略有些不适应的说,话题一上来貌似就扯远了,怪 我咯!牢骚过后咱来说说这个季节对于白领钟情的OL到底该怎么穿——高冷是绝对的关键,为什么?秋冬季啊(这笑话确实有些冷!我自己都没看懂)如果真没懂 就来看看贝嫂的高冷就知道什么是霸道女总裁了。

贝嫂OL装扮 想升职就得这么穿贝嫂

  如果身在南方天气渐有秋感,或是身处北方而又好“美丽动人”这一口,不妨试试裙装,外面套上针织衫,束上腰带配上恨天高,带上包备上墨镜……啧啧,这“装”的,逼格可以啊!

贝嫂OL装扮 想升职就得这么穿维多利亚-贝克汉姆

  像贝嫂这样长裙配高领针织衫也是OL的绝佳典范。

贝嫂OL装扮 想升职就得这么穿维多利亚-贝克汉姆

  觉的裙子显不出现在的流行趋势,那就试试裤裙,裹上大大的围巾,街拍范的时髦女白领无疑。

责编:余丽娜

上一篇:作势:好了,你可以去买今年春晚的明星同款了

下一篇:新年新妆 这些美妆博主竟然都有“两幅面孔”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子