设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

盘点2017男装周男士美包TOP10

2017秋冬男装周马上要结束了,相信时刻关注我们男装周报道的小伙伴都知道,每次男装周除了可圈可点的服装,国内外前来看秀的明星,时装周上还会诞生许多好看的包包…今天我们就来总结下,2017秋冬男装周上好看男包TOP10,是时候该给你的男朋友物色点新包包了。(编辑:@philtre)

 

  TOP1:Louis Vuitton

  作为今年男装周上最有话题性的包包,一定是Louis Vuitton和Supreme的合作款了,自从LV的创意总监Kim Jones在ins上po出一张Supreme 16aw “Whatever”的贴纸,随之秒删后,就激起了众多时尚爱好者和粉丝们的好奇心。

  而随着大秀的开始,Louis Vuitton X Supreme也揭开神秘的面纱,其中不少包包还是延续了LV之前的设计,但加入了Supreme的街头运动风。有手拿包,类似水桶包,双肩背和夸张的LV经典箱子。

Louis Vuitton和Supreme的合作款Louis Vuitton和Supreme的合作款
Louis Vuitton和Supreme的合作款包包Louis Vuitton和Supreme的合作款包包

  但说到最好看的,还要算是肩带长度正合适的挎包,还能手拿,时髦到不行,很适合赶时髦的男孩子。

Louis Vuitton和Supreme的合作款挎包兼手拿包Louis Vuitton和Supreme的合作款挎包兼手拿包

 

责编:余丽娜

上一篇:冬日必备 保暖凹造型孙俪杨幂一“披”搞定

下一篇:新的一年 用这三款裤装来让你告别牛仔裤

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子