设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

美颜不靠PS 路人拍的范爷美才是真的美

都说范冰冰的照片PS过度,然而近日路人网友上传的范冰冰未PS路演照却显示真人比照片还美!原来,范冰冰美过PS的秘密是这三点!

美颜不靠PS 路人拍的范爷美才是真的美美颜不靠PS 路人拍的范爷美才是真的美

  众所周知,明星发在社交网站或者是参加各类活动流出来的照片都是需要PS,并且经过明星以及其经纪人一再确认后,才可发出的,所以,就有很多明星出现见光死的情况,这在娱乐圈、时尚圈已经是一件屡见不鲜的事了。其中,范冰冰就多次被很多人批评“所有照片PS太狠,太不真实”。

网友纽约拍范冰冰出席品牌活动网友纽约拍范冰冰出席品牌活动
网友纽约拍范冰冰出席活动网友纽约拍范冰冰出席活动

  然而,就在日前,范冰冰在纽约参加品牌活动,被身在纽约的网友拍到未经PS的一手活动照,并发微博大赞范冰冰真人比其公关照还要好看。网友也纷纷点赞,“不愧是范爷,跟那些只靠美颜app和PS活的果然不一样”“如果要靠照片红的话,范冰冰就不会这么火了!”“咱范爷的名声可不是白来的!”……

责编:余丽娜

上一篇:桃红梨白:金马影后马思纯背后不止一个蒋雯丽

下一篇:《欢乐颂2》首曝剧照 你们爱的五美全都变了样

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子