设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

刘诗诗直播摊煎饼 我想说高腰裙显瘦好搭

近日,直播界冉冉升起了一颗新星,那就是女神刘诗诗。别家艺人都在直播化妆、造型、吃美食,女神刘诗诗竟然直播摊煎饼。不得不说,刘诗诗才是直播界的一股清流。可是你们都看女神直播的时候,难道只有编辑发现女神的这条高腰裙简直能撑起整个秋冬搭配?!(编辑:@小杰掉肉肉)

刘诗诗直播摊煎饼刘诗诗直播摊煎饼
看这架势看这架势

  近日,直播界冉冉升起了一颗新星,那就是女神刘诗诗。前段时间,刘诗诗在某活动中竟然直播摊煎饼,而且真的现场操作有模有样的摊出了一份煎饼,还是山东杂粮的......不得不说,女神刘诗诗绝对是直播界的一股清流。但是网友们都在看女神摊煎饼的同时,难道就没人注意到她穿了一条极其显瘦又百搭的高腰裙?!

刘诗诗穿衬衫搭配高腰裙刘诗诗穿衬衫搭配高腰裙

  女神当天的造型是酱紫的!宽松的白衬衫搭配高腰半身裙,瞬间美翻全场。如果刘诗诗要真的有个煎饼摊,相信粉丝们愿意每天排上八小时的队,去买女神的煎饼吧。女神穿的这条高腰裙,简直是可以撑起整个冬季搭配的神器,想要显瘦又优雅的,还不赶紧学起来。

责编:余丽娜

上一篇:女神也有“身材缺陷” 张天爱穿错衣秒变路人甲

下一篇:何洁离婚了,生多少孩子都留不住男人

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子