设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

作品大热人气高涨 唐嫣的珠宝搭配也开挂

《锦绣未央》的播放量蹭蹭每天刷着新高,唐嫣也成为了最近曝光量、话题度、人气等等都最高的女明星之一。不仅作品叫座,唐嫣的衣品也是开了挂一般,不过这其中可少不了珠宝的帮忙。

1480390125521唐嫣

  在最近一次为电影《决战食神》宣传的亮相中,唐嫣和谢霆锋大厨一起在台上做起了拉面。尽管展示了“才艺”,但本编的目光还是被糖糖简洁大方的搭配吸引啦。白色泡泡袖和黑色包臀A字裙原本波澜不惊,偏偏有这个珠宝领子的小心机,单边的星星造型耳环更是点睛之笔。

1480390125210唐嫣

  唐嫣身穿Chicco Mao 2017春夏系列红色一字肩连身裙,脚踩Rupert Sanderson红色绑带高跟凉鞋亮相了代言品牌的上市活动,耳际和颈间的海浪造型珠宝十分夺目,整个造型明艳动人。

责编:余丽娜

上一篇:大幂幂泳装撩人 不拼胸线可以拼“背杀”啊

下一篇:歪果仁玩坏的中国风 维秘只是冰山一角

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子